Restaurant & Bars - Café Bellagio Hotel Montreux

Royal Plaza Montreux & Spa

Online buchung

 
Ein Zimmer buchen Bester Preis garantiert
Café Bellagio

Geöffnet 7/7

Lassen Sie sich von die raffinierten kulinarischen Kreationen unseres Küchenchefs verführen: lokale Produkte, aromatische Kräuter, authentische Aromen aus der Region… eine großzügige traditionelle französische Gourmetküche im Rhythmus der Jahreszeiten.

*Die auf unserer Saisonspeisekarte angebotenen Gerichte werden vor Ort vollständig aus Rohwaren & traditionellen Küchenprodukten nach den Kriterien des Gütesiegels „Fait Maison“ der Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, La Semaine du Goût & Slow Food zubereitet.

Café Bellagio
Telefon: +41 21 962 50 61 | E-mail : restauration@royalplaza.ch

Frühstück: 7 – 10 Uhr | Ab CHF 30.00
Genießen Sie morgens ein herzhaftes amerikanisches Frühstücksbuffet im Speisesaal oder auf der Terrasse.

Mittag: Ab 12 Uhr | Letzte Bestellung 14 Uhr | Ab CHF 25.00
Entdecken Sie von montags bis samstags (außer freitags) die Versuchungen der Woche, unser Mittagsmenü als Ergänzung zur Speisekarte. Jeden Freitag: Menüs mit Barschfilet!

Abend: Ab 19 Uhr | Letzte Bestellung 21.30 Uhr | Ab CHF 61.00
Genießen Sie jeden Abend ein 3-Gang-Menü zusätzlich zur Speisekarte!
*Geschlossen am Sonntagabend von November bis März

Brunch: Jeden Sonntag | 11.30 Uhr – 14.30 Uhr (Sommer: ab 12 Uhr) | Ab CHF 69.00
Eine noch entspanntere Atmosphäre erwartet Sie sonntagmittags. Genießen Sie unseren Brunch ausgiebig, & lassen Sie sich die Zeit für das Probieren der Köstlichkeiten & Delikatessen der verschiedenen Buffets.

Chefkoch

Charlélie Cacheux

„Charlélie Cacheux, Spross einer mehrere Generationen übergreifenden Hoteliersfamilie, entdeckte das Kochen an der Seite seiner Großmutter, die er beim Kochen beobachtete & die ihm die Leidenschaft für Geschmack & Qualitätsprodukte vermittelte. Er begann seine Karriere bei Küchenchef François Cornil & lernte dabei die benachbarte lothringische Küche kennen. Später überquerte er den Atlantik, um sich dem Team von Jérôme Ferrer in Kanada anzuschließen.
In der Schweiz hatte er mehrere Jahre lang die Möglichkeit, als stellvertretender Küchenchef bei Köchen wie Michel Gatinois oder Sébastien Brun zu lernen. Heute betreibt er das Restaurant Café Bellagio im Royal Plaza Montreux & Spa. Trotz Geniessertums & Grosszügigkeit legt er in Bezug auf sein Talent dennoch eine gewisse Bescheidenheit an den Tag. Mit einem Hauch von Spontaneität strebt er danach, eine traditionelle Küche von hoher Qualität bewahren.“

 

Sinatra's Bar

Die an das Café Bellagio angrenzende Bar Sinatra's bietet Ihnen neben einer umfangreichen Getränkekarte eine Bar-Speisekarte, die kulinarischen Genüsse auf ideale Weise variiert. Lassen Sie sich in ruhiger & entspannter Atmosphäre von einigen Großen Klassikern...
 

Sunset Bar

Die Sunset Bar in der Lobby des Royal Plaza Montreux & Spa besticht mit ihrer herzlichen Einrichtung & ihren imposanten Glasfronten, die eine einfach überwältigende Aussicht bieten. Gönnen Sie sich drinnen oder auf der Terrasse eine...