Restaurant & bars - Café Bellagio Hotel Montreux

Royal Plaza Montreux & Spa

Réservation en ligne

 
Réserver Meilleur taux garanti
Café Bellagio

Ouvert 7/7

Laissez-vous séduire par les créations culinaires de notre Chef : Produits locaux, déclinaison d’herbes aromatiques, goûts authentiques du terroir… une cuisine traditionnelle française gourmande & généreuse rythmée au fil des saisons.

*Les mets proposés sur notre Carte de Saison sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts & de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût & Slow Food.

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire pour recevoir nos Tentations de la Semaine !

Café Bellagio
Téléphone : +41 21 962 50 61 | Email : restauration@royalplaza.ch

Petit-déjeuner : 7h – 10h | Dès CHF 30.00
Dès le matin, savourez un copieux buffet petit-déjeuner de style américain en salle ou en terrasse.

Déjeuner : Dès 12h | Dernière commande 14h | Dès CHF 25.00
Découvrez du lundi au samedi (excepté le vendredi) les Tentations de la Semaine, notre formule du midi en complément de la grande carte. Tous les vendredis : Formule Filets de perche !

Dîner : Dès 19h | Dernière commande 21h30 | Dès CHF 61.00
Tous les soirs, dégustez un menu 3 plats en complément de la grande carte !
*Fermé le dimanche soir de novembre à mars.

Brunch : Tous les dimanches | 11h30 – 14h30 (Été dès 12h) | Dès CHF 69.00
Le dimanche midi, profitez d’une ambiance plus décontractée. Savourez longuement le brunch afin de vous donner le temps de goûter aux délices & douceurs des différents buffets.

Chef Exécutif

Charlélie Cacheux

« Issu d’une famille d’hôteliers depuis plusieurs générations, le Chef, Charlélie Cacheux, a découvert la cuisine dans les jupons de sa grand-mère qu’il observait cuisiner & qui lui a transmis la passion du goût & des produits de qualité. Il fait ses premières armes chez le Chef François Cornil en côtoyant la cuisine du terroir lorrain. Il traverse, par la suite, l’Atlantique pour intégrer la brigade de Jérôme Ferrer au Canada.

En Suisse depuis plusieurs années, il a eu la chance d’apprendre en tant que Second auprès de Chefs comme Michel Gatinois ou encore Sébastien Brun. Aujourd’hui, il tient désormais les rênes du restaurant le Café Bellagio au Royal Plaza Montreux & Spa. Hédoniste & généreux, il cultive une certaine modestie quant à son talent. Il désire conserver une cuisine traditionnelle de qualité en apportant une touche de spontanéité. »

 

Sinatra's Bar

Attenant au Café Bellagio, le Sinatra’s Bar vous propose, en plus d’une liste de boissons étoffée, une carte de bar idéale pour varier les plaisirs culinaires. Dans une ambiance feutrée & plus décontractée, laissez-vous tenter...
 

Sunset Bar

Le Sunset Bar, situé dans le lobby, vous séduira par son mobilier chaleureux & par ses imposantes baies vitrées offrant une vue tout simplement époustouflante. À l’intérieur ou en terrasse, accordez-vous un instant gourmand en dégustant...