Laissez-vous séduire par les créations culinaires de notre Chef Exécutif : vous y découvrirez une cuisine traditionnelle de terroir, gourmande & généreuse, mettant en valeur des produits locaux & saisonniers.
Il nous tenait à cœur d’amorcer un réel virage culinaire s’inscrivant dans une démarche environnementale plus globale & durable. Ainsi, dans la mesure du possible, nous ne travaillons qu’avec de petits producteurs locaux plus respectueux de la Nature & des Animaux tels que : la pisciculture de Cornaux à Chamby, les escargots du Mont-d’Or à Vallorbe, les glaces Icy Hug à Saint-Légier, les fromages de la fromagerie d’Auboranges, les pommes de terre bio de la Ferme Wüthrich à Puidoux ou encore la tomme d’alpage de la Planiaz de Didier Pilloud…
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Café Bellagio
Téléphone : +41 21 962 50 61 | Email : restauration@royalplaza.ch
Petit-déjeuner : 7h – 10h | Dès CHF 30.00
Temporairement servi à l’assiette en raison des restrictions sanitaires. Dès le matin, savourez un copieux buffet petit-déjeuner de style américain en salle ou en terrasse.
Déjeuner : Du Lundi au Samedi | Dès 12h | Dernière commande 14h
Tous les midis, découvrez les suggestions du moment selon l’envie du Chef & du marché en complément de la Carte des mets. Également, nous vous proposons un plat du jour à CHF 18.00. Formules non disponibles le dimanche.
Dîner : Dès 19h | Dernière commande 21h30 | Dès CHF 61.00
Tous les soirs, dégustez un menu 3 plats en complément de la carte.
Brunch : Tous les dimanches | 11h30 – 14h | Dès CHF 20.00
Le dimanche midi, profitez d’une ambiance plus décontractée & savourez notre brunch à l’assiette comprenant une formule petit déjeuner ainsi qu’en supplément un choix d’œufs, de gaufres, de tarte & quiche.
Issu d’une famille alsacienne active depuis plusieurs générations dans les Métiers de bouche, notre Chef Exécutif, Mickaël Gérard cultive depuis son plus jeune âge son amour pour ses valeurs ancestrales : traditions & terroir. Grâce à son père, Chef de cuisine, il découvre sa passion pour la gastronomie & c’est tout naturellement qu’il effectue un apprentissage de cuisinier dans un Hôtel-Restaurant 3* alsacien. Une fois diplômé, il concrétise un de ses rêves, partir à Lyon, capitale mondiale de la gastronomie, où il fait ses premières armes. Vient ensuite Paris & la chance d’intégrer des maisons prestigieuses comme Petrossian ou le Pullman Tour Eiffel grâce auquel il acquiert une ouverture d’esprit qui le sensibilise notamment à l’écologie. Et, enfin, le rêve américain, New York. Il y découvre une scène culinaire aussi démesurée que diversifiée grâce à un brassage culturel intense.
Arrivé en Suisse depuis 2018, il s’efforce de découvrir notre patrimoine et tous ses acteurs afin de les mettre en valeur à travers des plats locaux, saisonniers & responsables. Sa philosophie est simple : le produit au cœur de l’assiette & aussi brut que possible. Il tient désormais les rênes du Café Bellagio depuis le 1er janvier 2021 et amorce ainsi un tournant majeur dans la philosophie culinaire de l’établissement.