Emplois Royal Plaza Montreux & Spa

Hôtel à Montreux

Réservation en ligne

 
Réserver Meilleur taux garanti
Emplois

Le Royal Plaza Montreux & Spa 5*, situé directement sur les bords du lac Léman, avec une vue exceptionnelle sur les Alpes, propose à sa clientèle internationale 154 chambres & suites de luxe, entièrement équipées, une cuisine gastronomique de grande qualité, des salons de banquets &  conférences ainsi qu’un spa pour la détente & le bien-être.

Stagiaire en Service à 100%posté le 18 February 2020

Le département de la restauration, cherche à compléter son équipe. Nous recherchons un/e : Stagiaire en Service à 100%

 

Votre mission :

– Connaître les standards de notre établissement & de la restauration en général afin de pouvoir assurer un service de qualité à une clientèle internationale exigeante.
– Connaître parfaitement les produits que vous vendez & être capable de les recommander.

 

Vos tâches principales :
Vous assistez de manière efficace & rapide l’équipe de restauration dans les tâches suivantes :

– Prise de réservations téléphoniques & enregistrement des réservations dans l’outil La Fourchette
– La mise en place du restaurant selon les standards de notre établissement & selon les nombres de couverts prévus
– L’accueil des clients
– La prise de commande & le service en salle
– La préparation & le service des boissons
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Rangement de la salle & nettoyage des offices
– La promotion & la vente de nos produits

 

Votre profil :

– Dynamique, ponctuel & avec un très bon contact relationnel
– Parfaite présentation (hygiène & tenue impeccable), souriant & professionnel
– Langue française & anglaise parlées couramment, une autre langue un atout

 

Type de contrat & entrée en fonction : stage du 1er Avril au 30 Septembre 2020, horaires variables (coupés 11h-15h & 18h30-fermeture ou horaire continu de type 14h-23h).

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Assistant-e Gouvernante générale (H-F) - CDIposté le 28 February 2020

Le département du Housekeeping, cherche à compléter son équipe. Nous recherchons un/e: Assistant-e Gouvernante générale (H-F)

 

Vos tâches principales :

– Le contrôle de la propreté des chambres, des offices et de l’Hôtel en général, selon les standards de l’établissement
– La gestion et la formation des équipes de femmes de chambres et portiers/nettoyeurs (environ 25 personnes)
– L’organisation des plannings de nettoyage en fonction du taux d’occupation de l’établissement
– Garantir la gestion des arrangements floraux quotidiennement
– Être le/la garant-e d’un service HK aux normes exigeantes de l’établissement
– La gestion des couvertures du soir

 

Votre profil :

– Formation hôtelière
– Langue française et anglaise maîtrisées
– Excellente présentation et souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : en contrat à durée déterminée, à pourvoir du 1er avril 2020 au 30 septembre 2020 pour des horaires du soir, à savoir, en général 13h00 – 22h00.

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Commis de cuisine à 100% - CDDposté le 10 March 2020

Le département de la cuisine cherche à compléter son équipe, Nous recherchons un/e : Commis de cuisine à 100%

 

Vos tâches principales :

– Effectuer la préparation préliminaire des petits petits-déjeuners
– L’aide à la préparation des buffets pour les brunchs (dimanche)
– Respecter les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine

 

Votre profil :

– Formation dans le domaine de la cuisine
– Expérience confirmée dans un poste similaire
– Maîtrise des normes HACCP
– Organisé(e), rigoureux (se) et enthousiaste
– Bonne gestion du stress

 

Type de contrat & entrée en fonction : contrat en durée déterminée à repourvoir de suite, jusqu’au 31 août 2020. Horaire de travail de 6h00 à 15h00.

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Extra en service (H/F)posté le 30 October 2018

Nous recherchons un/e Extra en service.

Vos Tâches principales :
– La mise en place des tables
– L’accueil des clients
– La prise de commande, le service & le suivi des tables
– Les banquets & le room-service

 

Votre profil :
– Formation hôtelière
– Langue française & anglaise maîtrisées
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Entrée en fonction : de suite ou à convenir

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang tournant à 100% - 1.05.20 au 30.09.20posté le 22 January 2020

Afin de compléter notre équipe du F&B pour la saison estivale. Nous recherchons un-e Chef-fe de rang à 100%.

 

Votre mission :
Afin de pallier aux absences de nos collaborateurs fixes, vous serez amené, après une période de formation à remplacer nos chef-fes de rang au sein de nos différents départements. À savoir :
– Notre restaurant semi-gastronomique, le Café Bellagio, pendant une période de 1 mois et demi
– Notre Bar, le Sinatra’s Bar, pendant une période de 1 mois
– Le room service pendant une période de 1 mois
– Le service des petits déjeuners pendant 1 mois et demi

 

Vos tâches principales :

Au Café Bellagio & au Sinatra’s Bar :
– La prise de réservations téléphoniques & enregistrement des réservations dans l’outil La Fourchette
– La mise en place du restaurant, du bar &/ou de la terrasse selon les standards de notre établissement & selon les nombres de couverts prévus
– L’accueil des clients
– La prise de commande & le service en salle
– La préparation & le service des boissons
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Rangement de la salle, du bar, de la terrasse & nettoyage des offices
– La promotion, le conseil & la vente de nos produits

Au room service :
– La prise de commande téléphonique
– La préparation des tables selon les standards de notre établissement, service en chambre & débarrassage
– Le contrôle & la gestion des minibars
– L’installation des accueils en chambre pour nos VIPs

Aux petits déjeuners :
– La prise de réservations téléphoniques
– La mise en place de la salle & des buffets chauds et froids selon les standards de notre établissement
– L’accueil des clients
– La prise de commande & le service à table des boissons
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Rangement des buffets & nettoyage des offices

 

Votre profil :

– Formation hôtelière, CFC ou équivalent
– Langue française & anglaise parlées couramment
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : contrat à durée déterminée du 1er mai au 30 septembre 2020, horaires en coupé de type 11h-15h & 18h30-23h pour le Café Bellagio et/ou en continu de matin ou de soir selon les besoins des différents départements.

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang Restaurant à 100% - 1.05.20 au 31.10.20posté le 22 January 2020

Le restaurant Café Bellagio, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un-e Chef-fe de rang à 100%.

 

Votre mission :
Afin de pallier aux absences de nos collaborateurs fixes, vous serez amené, après une période de formation à remplacer nos chef-fes de rang au sein de nos différents départements. À savoir :
– Notre restaurant semi-gastronomique, le Café Bellagio, pendant une période de 1 mois et demi
– Notre Bar, le Sinatra’s Bar, pendant une période de 1 mois
– Le room service pendant une période de 1 mois
– Le service des petits déjeuners pendant 1 mois et demi

 

Vos tâches principales :

– La prise de réservations téléphoniques & enregistrement des réservations dans l’outil La Fourchette
– La mise en place du restaurant selon les standards de notre établissement & selon les nombres de couverts prévus
– L’accueil des clients
– La prise de commande & le service en salle
– La préparation & le service des boissons
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Rangement de la salle & nettoyage des offices
– La promotion & la vente de nos produits

 

Votre profil :

– Formation hôtelière, CFC ou équivalent
– Langue française & anglaise parlées couramment
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : en contrat à durée déterminée du 1er mai au 31 octobre 2020, généralement horaires coupés de 11h à 15h & de 18h30 à 23h00.

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang Bar à 100% - 1.04.20 au 31.10.20posté le 22 January 2020

Le Sinatra’s Bar, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un-e Chef-fe de rang à 100%.

 

Vos tâches principales :

– La mise en place du bar, de la salle et de la terrasse selon les standards de notre établissement & selon les nombres de couverts prévus
– L’accueil des clients
– La prise de commande des mets et/ou boissons, la préparation des boissons ainsi que le service en salle
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Les rangements et nettoyage du bar, de la salle, de la terrasse & de l’office
– La promotion, le conseil & la vente de nos produits

De manière ponctuelle, vous pouvez être amené à :
– Effectuer des services au restaurant Café Bellagio afin d’aider l’équipe en place (accueil client, prise de commande, débarrassage, …)

 

Votre profil :

– Formation hôtelière, CFC ou équivalent
– Grand intérêt pour la mixologie, un atout certain
– Langue française & anglaise parlées couramment
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : en contrat à durée déterminée du 1er avril au 31 octobre 2020, horaires variables (coupés 11h-15h & 18h30-fermeture ou horaire continu).

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang Bar à 100% - 1.05.20 au 31.10.20posté le 22 January 2020

Le Sinatra’s Bar, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un-e Chef-fe de rang à 100%.

 

Vos tâches principales :

– La mise en place du bar, de la salle et de la terrasse selon les standards de notre établissement & selon les nombres de couverts prévus
– L’accueil des clients
– La prise de commande des mets et/ou boissons, la préparation des boissons ainsi que le service en salle
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Les rangements et nettoyage du bar, de la salle, de la terrasse & de l’office
– La promotion, le conseil & la vente de nos produits

De manière ponctuelle, vous pouvez être amené à :
– Effectuer des services au restaurant Café Bellagio afin d’aider l’équipe en place (accueil client, prise de commande, débarrassage, …)

 

Votre profil :

– Formation hôtelière, CFC ou équivalent
– Grand intérêt pour la mixologie, un atout certain
– Langue française & anglaise parlées couramment
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : en contrat à durée déterminée du 1er mai au 31 octobre 2020, horaires variables (coupés 11h-15h & 18h30-fermeture ou horaire continu).

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang Bar à 100% - 1.05.20 au 30.09.20posté le 22 January 2020

Le Sinatra’s Bar, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un-e Chef-fe de rang à 100%.

 

Vos tâches principales :

– La mise en place du bar, de la salle et de la terrasse selon les standards de notre établissement & selon les nombres de couverts prévus
– L’accueil des clients
– La prise de commande des mets et/ou boissons, la préparation des boissons ainsi que le service en salle
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Les rangements et nettoyage du bar, de la salle, de la terrasse & de l’office
– La promotion, le conseil & la vente de nos produits

De manière ponctuelle, vous pouvez être amené à :
– Effectuer des services au restaurant Café Bellagio afin d’aider l’équipe en place (accueil client, prise de commande, débarrassage, …)

 

Votre profil :

– Formation hôtelière, CFC ou équivalent
– Grand intérêt pour la mixologie, un atout certain
– Langue française & anglaise parlées couramment
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : en contrat à durée déterminée du 1er mai au 30 septembre 2020, horaires variables (coupés 11h-15h & 18h30-fermeture ou horaire continu).

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang Bar à 100% - CDIposté le 22 January 2020

Le département de la restauration, cherche à compléter son équipe. Nous recherchons un-e Chef-fe de rang à 100%.

 

Vos tâches principales :

– La mise en place du Sunset ou du Sinatra’s Bar, de la salle et de la terrasse selon les standards de notre établissement & selon les nombres de couverts prévus
– L’accueil des clients
– La prise de commande des mets et/ou boissons, la préparation des boissons ainsi que le service en salle
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Les rangements et nettoyage du bar, de la salle, de la terrasse & de l’office
– La promotion, le conseil & la vente de nos produits

De manière ponctuelle, vous pouvez être amené à :
– Effectuer des services au restaurant Café Bellagio afin d’aider l’équipe en place (accueil client, prise de commande, débarrassage, …)

 

Votre profil :

– Formation hôtelière, CFC ou équivalent
– Grand intérêt pour la mixologie, un atout certain
– Langue française & anglaise parlées couramment
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : en contrat à durée indéterminée, à pourvoir dès le 1er avril 2020, horaires variables selon les saisons (coupés 11h-15h & 18h30-fermeture ou horaire continu).

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang Room Service & Sunset Bar à 100% - CDIposté le 7 February 2020

Afin de compléter notre équipe restauration, nous recherchons un/e : Chef-fe de rang à 100% – (Room service à 50% & Sunset Bar à 50%)

 

Vos tâches principales :

Au Room Service :
– La prise de commande et de contact téléphonique avec le client
– Le service en chambre tout au long de la journée (petits déjeuners, déjeuners et dîners)
– La préparation des commandes et des tables selon les standards de notre établissement
– Le débarrassage dans les étages et dans les chambres
– La facturation sur Micros
– Les rangements et nettoyages des offices
– Le contrôle & la gestion des minibars
– L’installation des accueils en chambre pour nos VIPs

Au Sunset Bar :
– La mise en place du Sunset Bar selon les standards de notre établissement (bar, salle, terrasse)
– La mise en place des buffets de petit déjeuner
– L’accueil des clients
– La prise de commande des mets et/ou boissons, la préparation des boissons & le service à table (petit déjeuner & déjeuner)
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Les rangements & nettoyage (bar, salle, terrasse & office)
– La promotion, le conseil & la vente de nos produits

 

Votre profil :

– Formation hôtelière, CFC ou équivalent
– Langue française & anglaise parlées couramment
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : contrat à durée indéterminée, à pourvoir de suite, généralement horaires de 6h à 15h.

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang Room Service à 100% - 1.05 au 30.09.20posté le 7 February 2020

Afin de compléter notre équipe du Room Service, nous recherchons un/e : Chef-fe de rang Room Service à 100%

 

Vos tâches principales :

– La prise de commande et de contact téléphonique avec le client
– Le service en chambre tout au long de la journée (petits déjeuners, déjeuners et dîners)
– La préparation des commandes et des tables selon les standards de notre établissement
– Le débarrassage dans les étages et dans les chambres
– La facturation sur Micros
– Les rangements et nettoyages des offices
– Le contrôle & la gestion des minibars
– L’installation des accueils en chambre pour nos VIPs

 

Votre profil :

– Formation hôtelière, CFC ou équivalent
– Langue française & anglaise parlées couramment
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : contrat à durée déterminée du 1er mai au 30 septembre 2020, horaires variables selon les services de type 6h à 15h & 15h à 23h.

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang Room Service à 100% - CDIposté le 7 February 2020

Afin de compléter notre équipe du Room Service, nous recherchons un/e : Chef-fe de rang Room Service à 100%

 

Vos tâches principales :

– La prise de commande et de contact téléphonique avec le client
– Le service en chambre tout au long de la journée (petits déjeuners, déjeuners et dîners)
– La préparation des commandes et des tables selon les standards de notre établissement
– Le débarrassage dans les étages et dans les chambres
– La facturation sur Micros
– Les rangements et nettoyages des offices
– Le contrôle & la gestion des minibars
– L’installation des accueils en chambre pour nos VIPs

 

Votre profil :

– Formation hôtelière, CFC ou équivalent
– Langue française & anglaise parlées couramment
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat & entrée en fonction : contrat à durée indéterminée, à pourvoir de suite, horaires variables selon les services de type 6h à 15h & 15h à 23h.

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler

Emplois

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire aux coordonnées suivantes :

Madame Caroline Strelba
Responsable Ressources Humaines
+41 21 962 50 21 | ressources-humaines@royalplaza.ch

 

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.