Emplois Royal Plaza Montreux & Spa

Hôtel à Montreux

Réservation en ligne

 
Réserver Meilleur taux garanti
Emplois

Le Royal Plaza Montreux & Spa 5*, situé directement sur les bords du lac Léman, avec une vue exceptionnelle sur les Alpes, propose à sa clientèle internationale 154 chambres & suites de luxe, entièrement équipées, une cuisine gastronomique de grande qualité, des salons de banquets &  conférences ainsi qu’un spa pour la détente & le bien-être.

Coordinateur événementiel à 100%posté le 8 juillet 2019 (il y a 2 semaine(s))

Nous recherchons un/e: Coordinateur événementiel

 

Les objectifs du poste :

La/le coordinateur événementiel sera le garant, sur le terrain, que la manifestation se déroule à l’entière satisfaction du client. Il est également responsable du maintien de l’ordre et de la maintenance de toutes nos salles de séminaires et banquets.

 

Vos Tâches principales :

– La mise en place et les préparatifs lors des événements en suivant les ordres de service
– L’accueil et le suivi des clients durant toute la manifestation (service des pauses café, débarrassage et nettoyage et être le point de contact principal pour le client lors de la manifestation)
– Etre le garant de la coordination de tous les services impliqués (cuisine, réception, housekeeping, etc.)
– La responsabilité de la propreté et du suivi de la maintenance des salles de séminaires et banquets (front et back office)
– La formation et la planification du personnel en collaboration avec le responsable
– De manière ponctuelle, il assiste le responsable dans la gestion administrative des événements (suivi administratif, rédaction de contrat etc.)

 

Votre profil :

– Formation hôtelière
– Langue française et anglaise maîtrisées parfaitement, une autre langue est un atout certain
– Excellente présentation et souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Entrée en fonction : de suite ou à convenir

 

Nous vous offrons une activité variée et enrichissante dans un cadre de travail luxueux et harmonieux favorisant les relations humaines et la qualité des services proposés.

Postuler
Extra en service (H/F)posté le 30 octobre 2018

Nous recherchons un/e Extra en service.

Vos Tâches principales :
– La mise en place des tables
– L’accueil des clients
– La prise de commande, le service & le suivi des tables
– Les banquets & le room-service

 

Votre profil :
– Formation hôtelière
– Langue française & anglaise maîtrisées
– Excellente présentation & souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Entrée en fonction : de suite ou à convenir

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

Postuler
Chef-fe de rang à 100% - Café Bellagioposté le 20 juin 2019 (il y a 4 semaine(s))

Le restaurant Café Bellagio, cherche à compléter son équipe. Nous recherchons un/e Chef-fe de rang à 100%.

 

Vos Tâches principales :

– La prise de réservations téléphoniques & enregistrement des réservations dans l’outil La Fourchette
– La mise en place du restaurant selon les standards de notre établissement & selon les nombres de couverts prévus
– L’accueil des clients
– La prise de commande & le service en salle
– La préparation & le service des boissons
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Rangement de la salle & nettoyage des offices
– La promotion et la vente de nos produits

 

Votre profil :

– Formation hôtelière ou équivalent
– Grand intérêt pour la gastronomie & les vins
– Langue française et anglaise parlées couramment
– Excellente présentation et souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat et entrée en fonction : en contrat à durée indéterminée, généralement horaires coupés de 11h à 15h & de 18h30 à 23h00, à pourvoir de suite.

 

Nous vous offrons une activité variée et enrichissante dans un cadre de travail luxueux et harmonieux favorisant les relations humaines et la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération et recevront une réponse.

Postuler
Chef de rang à 100% - Café Bellagio & Sinatra's Barposté le 27 mai 2019

Le Sinatra’s Bar, ainsi que le restaurant Café Bellagio cherche à compléter leur équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un/e Chef-fe de rang à 100%.

 

Vos Tâches principales :

– La prise de réservations téléphoniques & enregistrement des réservations dans l’outil La Fourchette
– La mise en place du restaurant, du bar, de la salle et de la terrasse selon les standards de notre établissement & selon les nombres de couverts prévus
– L’accueil des clients
– La prise de commande, la préparation des boissons ainsi que le service en salle
– La préparation & le service des boissons
– Le débarrassage des tables & les rangements inhérents
– Rangement de la salle & nettoyage des offices
– La promotion, le conseil et la vente de nos produits

 

Votre profil :

– Formation hôtelière ou équivalent
– Grand intérêt pour la mixologie un atout certain
– Langue française et anglaise parlées couramment
– Excellente présentation et souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

 

Type de contrat et entrée en fonction : en contrat à durée déterminée, généralement horaires de 14h30 à 23h dès le début de la haute saison, le bar ferme à 2h00. Les horaires au restaurant en coupure de 11h00 – 15h00 // 18h30 – 23h00. A pourvoir de suite.

 

Nous vous offrons une activité variée et enrichissante dans un cadre de travail luxueux et harmonieux favorisant les relations humaines et la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération et recevront une réponse.

Postuler
Chef de rang à 100% - Sinatra's Barposté le 25 juin 2019 (il y a 4 semaine(s))

Le Sinatra’s Bar cherche à compléter leur équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un/e Chef-fe de rang à 100%.

 

Vos Tâches principales :

– La mise en place du bar, de la salle et de la terrasse selon les standards de notre établissement
– L’accueil des clients
– La prise de commande des mets et/ou boisson, la préparation des boissons ainsi que le service en salle
– Le débarrassage des tables et les rangements inhérents
– Le rangement le nettoyage du bar, de la salle, de la terrasse et de l’office
– La promotion, le conseil et la vente de nos produits

 

Votre profil :

– Formation hôtelière ou équivalent
– Grand intérêt pour la mixologie un atout certain
– Langue française et anglaise parlées couramment
– Excellente présentation et souriant(e)
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Type de contrat et entrée en fonction : en contrat à durée déterminée, généralement horaires de 14h30 à 23h, dès le début de la haute saison, le bar ferme à 2h00. A pourvoir de suite.

 

Nous vous offrons une activité variée et enrichissante dans un cadre de travail luxueux et harmonieux favorisant les relations humaines et la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération et recevront une réponse.

Postuler

Emplois

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire aux coordonnées suivantes :

Madame Caroline Strelba
Responsable Ressources Humaines
+41 21 962 50 21 | ressources-humaines@royalplaza.ch

 

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.