Emplois - Extra en service (H/F) Hotel Montreux

Royal Plaza Montreux & Spa

Réservation en ligne

 
Réserver Meilleur taux garanti
Extra en service (H/F)

Nous recherchons un/e Extra en service.

 

Vos Tâches principales :
– La mise en place des tables
– L’accueil des clients
– La prise de commande, le service & le suivi des tables
– Les banquets & le room-service

 

Votre profil :
– Formation hôtelière
– Langue française & anglaise maîtrisées
– Excellente présentation & souriant/e
– Expérience réussie dans un poste similaire

 

Entrée en fonction : de suite ou à convenir

 

Nous vous offrons une activité variée & enrichissante dans un cadre de travail luxueux & harmonieux favorisant les relations humaines & la qualité des services proposés.

 

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération & recevront une réponse.

 

Chef-fe de rang pour les petits-déjeuners à 50%

Nous recherchons Chef-fe de rang pour les petits-déjeuners à 50%.   Vos Tâches principales : - La prise de réservations téléphoniques - La mise en place de la salle & des buffets chauds et froids selon les standards de...
 

Chef de partie cuisine à 100% (H/F)

Nous recherchons Chef de partie cuisine (H/F) à 100%.   Votre profil : - Vous êtes titulaire d’un CFC ou formation jugée équivalente (CAP/BEP) en Cuisine ou diplôme d’une école hôtelière reconnue - Vous possédez une expérience réussie dans...
 

Femme de chambre en extra (H-F)

Nous recherchons un/e Femme de chambre en extra (H-F).   Vos Tâches principales : - L’entretien des chambres des salles de bains et des parties communes - Le service « de couverture » - Le respect des standards qualités et...
 

Femme de chambre (H-F)

Nous recherchons 5 Femmes de chambre (H-F)   Vos Tâches principales : - L’entretien des chambres, des salles de bain et des parties communes - Le service « de couverture » - Le respect des standards qualités et hygiène   Votre profil...
 

Pâtissier (H/F) à 100%

Nous recherchons un Pâtissier (H/F) à 100%.   Vos Tâches principales : - La préparation de la mise en place des bases de la pâtisserie - La préparation et le dressage des desserts pour les banquets - La création, la...